Поздравление Деда Мороза Клубу Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
Ольга Альтовская http://www.stihi.ru/avtor/altovolga
Четвёртое место в конкурсе Клуба Слава Фонда "Новогоднее настроение"

Запели бураны, завыли метели,
Мороз со Снегурочкой к нам прилетели,
Примчались в морозном полуденном дыме,
Подарками нас одарили своими.

- Тебе, мой усердный возлюбленный Автор,
Пусть верою служит Коза-навигатор,
Весь год по велению Деда Мороза
Родятся стихи и слагается проза.

- Тебе, мой суровый придирчивый Критик,
Пусть истово служит Коза-аналитик.
И в тексте не прячутся блохи-ошибки,
А лезут в глаза, вызывая улыбки.

- А вам пожелаю, любезные Судьи,
Увидеть огонь в неприметном сосуде
И фальшь услыхать в откровенье речистом -
С Козой-слухачом и с Козой-окулистом.

- Друзьям-Одноклубникам с Нового года -
Лучистого неба в любую погоду
С Козой деревянной индиговой масти -
Здоровья, любви, вдохновенья и счастья!