С Днём поэзии

Берегинюшка
          
                "Словами можно смерть предотвратить,
                Словами можно мертвых оживить".
                (Алишер Навои)
Душа поэта-сама стихия,
В ней дар таланта свыше дан.
Мысль поэтическая- сила,
Мелькнёт и сразу мчит к стихам,

В стихах льют чувства из души:
И боль, и радость,и страданья,
Слова вливаются в стихи,
Как таинства  из мирозданья.

Писал стихами Авиценн
Рецепты для больных людей.
К  выздоровленью, ставил цель-
Любовь – здоровье жизни  всей.

Пока мы любим, мы живём.
Всем истина знакома эта.
И дорожите каждым днём...
Здоровья, счастья вам, поэты!
21 марта 2015г