Пять хайку о жизни

Наталия Ковалевская
мы в гору идем
тайным счастьем ведомы
вниз – светом души

косы редеют
но есть обожающий
цвет перламутра


личин так много
ни кто, ни что - не знаешь
мутная вода


срезаны крылья
но жизнь продолжается
отвергнутый дар


солнечный зайчик
порхает лимонницей
фата-моргана
(крыльев миражи)