так и жили

Антанариву
так и жили
спина к спине
в этом маленьком городке
не тужили не тяготились не меркли ни перед кем
в палисаднике поливали полынь и совесть
а теперь вся судьба как обглоданный рыбий остов
нечем тешиться утешаться нечем
нечего потерять нечего уберечь