За порогом событий, за пришлыми днями

Любовь Тильман
За порогом событий, за пришлыми днями,
Мы оставим с тобой, всё, что было не с нами.
Солнцем полнясь, цвело, и в плодах зрело семя…
Отшумело дождём позапрошлое время.
Нам бывало легко, а порою и туго…
Прорастали сердца и улыбки друг в друга…
Скоро финиш. Наш мир, как снежинка растает.
Улыбнись, ты ведь знаешь: так в жизни бывает.
Обними меня крепко, как в прошлом столетье,
И скажи, как тогда: «Ты всех лучше на Свете!»