Желаем

Зинаида Саженина
А мы молоды - мы желаем.
А мы свободны - мы мечтаем.
А мы сильны - мы делаем.
А мы верим  - мы смелые.

А я не решаю, я чувствую.
А я люблю, я слушаю.
А я не мечусь, я верую.
А я терплю, я уверена.

А ты говоришь. И ты знаешь.
А ты обещаешь. И ты сделаешь.
А ты останавливаешься. Ты вдыхаешь.
А ты силён. И летаешь.