Очередной недописанный

Нвалерия
Нужно прикрыть лицо от гнусных, ничтожных  взглядов.
Тише, парень, от них настрадался еще Сократ.
Да только людишки эти сглупели еще в сто крат,
что рады обгадить словом здесь всё подряд.
Вот стул и стол - наша собственная блокада.