Вы родились, чтобы сводить с ума мужчин

Галина Спиридонова
Задумчивость, как оказалось, Вам к лицу,
Упавшая завеса приоткрыла тайну,
Виденье ароматных сигарет в дыму,
Нам показало вечный путь к соблазну.

Вы родились, чтобы сводить с ума мужчин,
Чтоб женщины Вас взглядом провожали,
Чтобы искать, не находя никак причин,
Чтоб против встречи Вы не возражали.

Сражает наповал Ваш аромат духов,
Глаза парализуют ярким блеском,
Звучит, как музыка, стук Ваших каблучков,
Рождая мысли точно также всплеском.

Вы появляетесь -  внимание на Вас,
Вы так прекрасны, словно Незнакомка,
Я ощущаю счастье, как всегда, сейчас,
От взгляда Вашего, сознанье скомкав.




20.03.2015