Аленький цветок

Арина Мати
Любовь...
Она всегда  обман и ложь,
Так  утверждают  люди
Что же,
Пускай  обманет  и  предаст,
Твоя
Но, не  моя любовь

Моя...
Она  еще  пока  жива
Она  чиста,  не  умерла,
Как  будто,  Аленький  цветок,
В  груди  цветет
Моя любовь!

Зачем?
Зачем  теперь она  цветет?
Об  этом  знает
Только  Бог...