Лунный принц

Дочь Весны
Любовался мной обнаженной,
Восхищался моей красотой
Лунный принц, в ночи приглашенный
И усаженный мною за стол.
На столе пенилось красное
Сладко-терпкое в бокалах вино...
Принц молчал, не бросался фразами.
Нам светила луна в окно...
Вдруг моей принц коснулся руки,
Притянул меня нежно к себе -
Мы сердцами стали близки,
Растворив любовь в тишине.
Лунный принц танцевал со мной,
Мне целуя губы и плечи,
И ушел с рассветной зарей...
Жду, мой ПРИНЦ, я заветной встречи!
21.03.2015 г. 01 ч 00 мин