Домашний воин

Лариса Ладомир
Нет, мне тебя не бывает мало.

Наоборот, даже слишком много!..

Ты для меня не имеешь начала,

Ты - через сердце моё дорога..,

Путь, пролегающий прямо в Вечность,

Свет, про который всегда я знала,

Переплывая звёздную млечность...

Я и тогда тебя целовала!

Мне удаленный доступ не страшен -

Волны горячие нежат сердце...

Воин, и всё же - такой домашний!..

Можно в объятьях твоих погреться?