Мне бы только...

Лариса Ладомир
мне бы только сиять не устать

что звездой рождена, не забыть

и лучами не жечь - согревать

бесконечной нежностью быть

мне бы только дарить не устать

ни до времени, ни до поры

всю себя без остатка отдать

расцветать, принимая дары

мне бы только успеть ощутить

единение с центром Творца

мне бы так научиться любить,

чтоб одним стали наши сердца...