Эпиграф 2. Поэтому и не поэты

Александр Евладов
По эту сторону света
Нас вряд ли возьмут в поэты.
А все потому, что это
Не дело – писать куплеты.
Куплеты сильнее газеты
Чернят реноме поэта.

А наши все строфы петы –
Едино, что карты биты.
И музы не так одеты,
Фиалы не так испиты.
Поэтому и не поэты
Мы все-таки, а пииты.

4 июня 2014 г.