Дорог мной пройдено не мало

Алла Лятавская
Дорог мной пройдено не мало
Хотелось счастье мне найти
И я узнал где есть начало
Дороге счастья и любви,
Там где распяли Божья Сына,
Где над землёй нависла тьма
Для всех открылась Божья сила
И в этой силе жизнь моя.

Господь Один топтал точило
Никто Ему не помогал,
Святая мышца обнажилась
Чтоб я Спасителя узнал
Хвала Тебе мой Бог и слава
Все счастье здесь у ног Христа
Здесь у Креста берет начало
Дорога в небо у Креста