сильная женщина

Елена Кузьмина 4
Сильной легко быть, попробуй быть слабой.
Несовершенной, наивной и тонкой.
Это легко быть настырною бабой,
Ты постарайся стать нежной девчонкой.

Это легко, разорвать отношения,
Встать и уйти, преисполненной святости.
Только любви и надежды крушения,
Вряд ли добавят нам жизненной радости.

Это легко быть красивой и стильною
Жить, будто царской короной увенчанной.
Чтобы считали тебя очень сильною,
Сильною, но одинокою женщиной.