Хочу быть дуройw

Юлия Шаврина
Надоело быть умной,
Хочу быть Дурой!
Барышней сексапильной
С грудью и попкой упругой.

Надоело быть сильной,
Хочу быть хрупкой.
Нежной, сладкой, ванильной
Варкующей с Солнцем Голубкой

Надоело быть смелой,
Хочу быть козочкой робкой.
Стениснительной и неумелой
Но с той же упругой попкой.

Вообщем! Хочу быть Дурой
Дурой Робкой! Дурой Хрупкой!
Творческой вольной натурой,
С норковой тепленькой шубкой.

Кто-то скажет: Сума сошла!
Кто шепнет: всегда была Дурой
Улыбнусь! Рассмеюсь! Я пошла!
И вы на хер пошли со своей диктотурой.
Ой, простите ошиблась - культурой.
И в посткрипте скажу:
Так прекрасно быть Дурой!