Милость

Лариса Ладомир
этот жар уже не погасить,

этой песне вечно звучать:

важно только одно - быть,

и лишь сердцем возможно - знать...

          * * *

в этой сказке по имени Жизнь

переход на новый уровень - смерть

за прогнивший хлам не держись

в восхождение духа - верь!

          * * *

бегут по клавишам души

мои настойчивые пальцы

и в ней звучит: "дыши! дыши!"

попав в космические пяльцы

став крестиком в канве судьбы

я Милость эту не забуду

и нет во мне иной мольбы:

"в открытом сердце встретить Будду"