придёшь-вчерашний день увидишь

Олег Криворучко
Придёшь-вчерашний день увидишь,
Уйдёшь-о новом дне забудь.
Своё распахнутое сердце
Пусть кинет в жертву кто-нибудь.

Не я,восторженный тобою
Сломлюсь под градом тяжких чувств,
Хотя не знаю,чуть,немного
Я,может,всё же надломлюсь.

Щадя меня и постепенно
Ты отучаешь от себя,
Любовь-вживлённую занозу
Ты извлекаешь не спеша.

Твой голос с мимикой знакомой
И взгляд родных,красивых глаз,
Как неизбежность-расставанье
Со вздохом обвенчало нас.