Во славу Жизни

Жрица Любви
Тебе пою во славу Жизни,

Во славу истинной Любви...

Пою всем существом своим:

Прикосновением губ

И пальцев нежностью,

Что так хотят касаться твоих щек

И ощущать их колкую небритость...

И бедрами, и животом пою,

и грудью...

Готова прижиматься и врастать в тебя,

Чтоб пережить физически Единство...

И принимать тебя в себе,

И наполнять тобою пустоту...

И ощущать пульсацию Вселенной,

Которая рождается из Сердца...