Расставание

Александр Прокофьев 3
  В расставании память мучилась
Мысли грязные, ставя   в очередь
Но моей душе все не верилось
Что придется жить в одиночестве
  Чувства через край, в голове туман
Сердце  билось в тоске  неистово
Учащенный пульс, до утра не спал
Охраняя рассудок   пристально
  Как случилось так, я  не мог понять
В одночасье, как   гильотиною
Ты смогла меня, из себя  убрать
Сделав целое половинаю