Финляндия весной

Вадим Ясень
Финляндия страна богов,
Оазис мира и природы,
И я, вкусив от сих даров,
Мечтаю о венце свободы.

Какая красота кругом,
Везде гармония таится,
Укрыта даль волшебным сном
И к бесконечности стремиться.

Туман растаяв показал
Прозрачность озера лесного,
Отчасти жизнь это вокзал,
В котором ждём всего лишь слова.

Сосна затихла в вышине
И небо куполом над нею,
Свой гимн чарующей весне
Пою, которой я болею.

18.03.2015