Когда ты никому не нужен - Мужикам

Наталия Корсакова
Когда ты никому не нужен,
Когда твой  член и мозг натружен,

Когда ты стал в постели слабым,
И как самец не нужен бабам,

Когда страна твой пыл всосала,
Но лучше оттого не стала…

Пусть мысль придет неровным стуком -
Я нужен детям! Нужен внукам!