Ты был таким, каким ты был

Татьяна Харыбина
Ты был таким, каким ты был -
А я была другою...
И этот неба синий цвет
Смеялся надо мною.

А в небе плавали стрижи -
Вон там! Под облаками!
Мне так тогда хотелось жить!..
Ведь я была другая.