Для тебя

Юрий Ерыкалин
Отступает зима, неохотно сдавая владенья.
Тает снег под ногами и в воздухе пахнет весной.
Утром солнечный луч поздравляет тебя с Днем рожденья!
Будь красивой, желанной, единственной и дорогой.

Пусть твой жизненный путь освещен будет доброй удачей.
И незримый волшебник исполнит желанья твои.
Верный Ангел-хранитель от бед схоронит и упрячет,
Над тобою расправив огромные крылья свои.

В теплом доме твоем не иссякнет вовек изобилье.
И дочурки любимой звучит звонкий радостный смех.
Птица Счастья в него залетает пускай без усилья
И гнездится поблизости, рядом с тобой, без помех.

21 марта 2015 года