Ночь в поисках надежды...

Светлана Лыбашева
Ночь в поисках надежды
Струится лунным светом,
Все тёмные одежды
Падут перед рассветом.

Окрасит утро в краски
Действительность вокруг,
И люди снимут маски,
И ты поймёшь КТО друг.