Моя весна

Ирина Шакуро
 Сегодня проснулась слишком живой.
Я нашла, что искала давно.
Проплывает молочный туман за стеной.
Жизнь проста, как "немое кино".

Вот: шары голых веток, в туманном бреду.
Вот: бесцельно по спящему миру бреду...
А внутри растопились эмоций снега
И поток не находит уже берега...

Я сегодня проснулась слишком живой.
Скоро сад внутри зацветет....