Нежность

Виардо
Щедрый подарок, дарю свою нежность,
Бантиком красным в любви завяжу,
Розочкой алой, откроешь-там Вечность,
Звездное небо в ночи распахну.
Чертят кометы границы рисунком,
Мимо летят на больших скоростях,
Ты полюбуйся моею Вселенной,|
Может, ты выдохнешь две буквы: Ах.



Ниночка! Очень Люблю тебя, моя Единственная!
Благодарю за стихотворение!
Твой Натаниэль.