И снова листопад

Андрей Смолюк 3
И снова листопад...
               
1. И снова листопад
                кружит над головой.
Закончен лета бал
                и на сердце покой.
Дороги и пути,
                что нас с тобой вели,
Остались за спиной
                на краешке земли.

2. А грусти нет совсем,
                пусть осень впереди,
А потому идут
                тягучие дожди.
Палатка и костёр
                зовут в последний раз,
Окончился сезон
                походных дней у нас.

Припев:

Приятен, чёрт возьми,
                желтеющий полёт.
Ах, интересно что
                он в души принесёт.
Хотелось бы любовь
                надежду, веру нам,
Что через год опять
                вернёмся мы к горам.

3. И снова листопад
                кружит над головой.
Давай же помолчим,
                друг верный, дорогой.
В молчании слова
                мы знаем не нужны,
В молчании глаза
                нам всё сказать должны.




4. Всё сбудется у нас,
                я знаю наперёд,
Ведь будет же ещё
                к вершинам гор поход.


И планов громадьё
                на будущий сезон
Несёт, несёт в себе
                нам листопада звон.

Припев.                06.07.2010.