Быть вместе...

Олег Барушко
Посвящается моей любимой поэтессе
Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Иринушка, с Днём Поэзии тебя. Оставайся всегда такой мудрой,красивой и желанной. Мне всегда приятно черпать вдохновения от твоих стихов.
Стих "Разорван круг" вдохновил меня на написание нового. Судить тебе моя любимая поэтэсса и муза. С нежностью и поклоном Ваш Олег.



Быть вместе не судьба наверно,
От этого ещё больней.
И на душе довольно скверно,
Ушла любовь, а вместе с ней

Умчалась муза… Круг разорван,
Соединить не хватит сил.
Воспоминаньем дом заполнен,
О светлых днях, где ты любил…

Порой мне трудно, я скучаю,
Но мысль свою ловлю на том...
Без ласки женской пропадаю
И вяну трепетным листком.

Не вышло так, как нам хотелось,
Не смог умом тебя понять.
Не разглядела юность зрелость,
Да что об этом рассуждать…

Умчалось время, не воротишь…
Порвалась тоненькая нить.
Нам не пришлось в глухую в осень,
Любви напиток пригубить.