Полное Собрание Порошков

Наталия Корсакова
ты наконец пришел с цветами
был страшно нежен и во мне
все распалил мой принц на красном
коне

      
 
мы запасли конфеты свечи
вино и прочий антураж
но от волненья растеряли
кураж



всю ночь его ждала оксана
а он хотел чтоб позвала
наутро оба были злые
что грех увы не удался



мы эротично ворковали
но вдруг звонком взорвался дом
и нам не удалось устроить
содом


      
когда олег принес внезапно
яиц цыпленка сыр и кекс
жена по яйцам просчитала
был секс


       
он обещал прийти с шампанским
и на весь мир устроить пир
но обошелся малой кровью
вампир



неистово желала бабка
пока не наступил маразм
с прощеньем вымолить у бога
оргазм

   

уролог леша свои руки
любил и очень уважал
ведь он такие в них приборы
держал


тебе смотрю я прямо в душу
не видя твоего лица
ведь проникаю как проктолог
с конца



да зачехли ты свой инструмент
не надрывай зазря гармонь
меня давно не напрягает
гормон



сми сладострастно извергают
потоки слов на злобу дня
и точно что ни прочитаешь
ху@ ня


не гадь на глянцевой бумаге,
навозом в прессе не бурли -
ведь напрягают гонорары
шарли


не хочешь мыслить позитивно
к другому стилю не привык
засунь в европу свой противный
язык


шарли учись писать у старших
разуй глаза зачисть перо
ведь в детстве все любили шарля
перро


меня любил какой-то чайник
плевал мне в душу горячо
но в тело не попал ни разу
и чо


пойдешь налево ли направо
к себе вовеки не придешь
на месте лучше оставаться
а то ж



метель окрестность заметает
лошадка милая беги
уже не видно ни дороги
ни зги



как мало нам для счастья надо
стишок хороший человек
улыбка плитка шоколада любовь
навек




    а вот и пирожок


сбежала с пенья хорового
терпела пытку как могла
но ведь реально неохота
чтоб хором трахали тебя