Их козыри

Евгений Зверьков Волосозар
Этим людям плевать на всех,      
После них хоть потоп.
А кому – соболиный мех,
А кому – пулю в лоб.
Днём решают судьбу страны,
Ночью нюхают кокс и виски жрут.
Им комфортно вокруг стены,
У них – покой, у них – уют.
Plastika (А. Ракитин) «Мир великолепен»


За историю своего существования человек изобрел множество способов влиять на поведение и мысли себе подобных. Специалисты в области коммуникаций заявляют, что между тем, чтобы убедить людей воевать за свою страну, покупать стиральный порошок определенной марки или влюбиться в кого-то, — нет никакой технологической разницы.
И.Н. Мелихов «Скрытый гипноз. Практическое руководство»




Пейте отраву,
Коли налита
На царском столе! Не воспримут отказ!
Левы ли, правы?
Чушь. Монолитом
За ложь на коне! В ней забота о нас!
Скоро настигнут
Пешки режима
Очередного. Поднимайте бокал!
Ту же пластинку
Сука решила
Фоном поставить. Устремленья, пока!
Блажь крепостная,
Догмы-галочки.
У стены постоять да в яму гостить.
Не распознали.
Вперевалочку
«Наш» по телам. Доклюёт ворон «прости».
Заново в лапы
К цели-химере.
На первый-второй рассчитайся. Вперёд!!!
Если бы, кабы…
Всё, что имели
Сатанинской власти рука заберёт.

Вдоволь «маслин»,
Только не в масле.
Стадо пасли
Травушкой красной.
Вешали, резали.
Вспять прут.
Каждому «Цезарю» –
Свой «Брут».