Будем молчать

Ольга Рахманина
На окошках заиндевелых
Зима строгая ставит печать.
Парит кофе в чашечках белых.
Сядем рядом и будем молчать.

Молча дров  мы камину подбросим,
Чтобы грел нас домашним теплом.
Будем книги читать и пить кофе.
Станем просто молчать мы о том,

Что рассказывать надобно сердцем
Или всё-таки,  лучше душой.
Ты свари чёрный кофе покрепче,
Будем просто молчать, друг мой.
13.02.2015