Уйдешь - ничего не останется

Елена Штыкан
Уйдешь -  ничего не останется,
Лишь пламя свечи на ветру…
Какой ни была б ты красавицей -
Вселенной вернешь красоту.

Каким бы ты ни был - уйдешь,
Туда, где не просто товарищи,
Там души… и нет ни души…
И в Бога себя ты вольешь.