Дальние дали

Александр Евладов
Дальние дали, ой дали, ой да.
Свет на краю тоски, ой дали да.
Свет на краю тоски, ой дали, ой да.
В дальнем краю беда, ой дали да.

В дальнем краю беда, ой дали, ой да.
Тьма на краю степи, ой дали да.
Тьма на краю степи, ой дали, ой да.
Милому путь туда, ой дали да.

В сердце огонь, да, ой дали, ой да.
Свет на краю окна, ой дали да.
Свет на краю окна, ой дали, ой да.
Странников береги, дали, ой ли.

Странников береги, ой дали, ой да.
Дай на краю пути, ой дали да.
Дай на краю пути, ой дали, ой да.
Силы да удали, дали, ой ли.

Слезы прольются, ой дали, ой да.
Дождь на краю небес, ой дали да.
Дождь на краю небес, ой дали, ой да.
Кто-то в земле сырой, ой дали, ой.

Кто-то в земле сырой, ой дали, ой да.
Кровь на краю стрелы, ой дали да.
Кровь на краю стрелы, ой дали, ой да.
В дальнем краю покой, ой дали, ой.

Звезды высоко, ой дали, ой да.
Звон на краю зари, ой дали да.
Звон на краю зари, ой дали, ой да.
Милому путь домой, ой дали, ой.

Милому путь домой, ой дали, ой да.
Мед на краю земли, ой дали да.
Мед на краю земли, ой дали, ой да.
Милого я дождусь, ой дали да.

Милый вернется, ой дали, ой да.
В ночь на краю любви, ой дали да.
В ночь на краю любви, ой дали, ой да.
Дальние дали, дали, ой ли.

2009 г. Песня из репертуара группы "Чертово Городище".