Проходные

Ню Точка
А зачем вас запоминать,
Проходные, очередные?
Чтобы снова ночей не спать
И стараться стереть имя?

Чтобы душу скрести до ран,
Забывая его руки?
Чтоб с подругой вина стакан,
Притупляющий боль?.. Суки!!!

Я желаю вам всем добра,
Средний палец в лицо утыкая.
Тихо тлеют остатки костра.
Всех из памяти удаляю.