Гонки слов...

Виктор Анорский
Гонки слов –
                изнеможенье,
                настроенье,
                вдохновенье,
                исступленье,
                наважденье, -
Это всё –
                в одно мгновенье,
Повинуясь мановенью
(Можно бы сказать –
                капризу)
Музы, -
               влюбчивой подруги!
Вот уж любит кто сюрпризы!
Чай –
           не ждёт никто испуга?
Ну, и ладно!
Вот и славно!
Строчек бесконечен бег.
Как бы ни было забавно –
Словом счастлив человек.