Чужая жизнь

Михаил Колодин
Я стал все чаще замечать
Что жизнь моя, мне незнакома
Друзья чужие, не мои
И им со мной, неинтересно

Не знаю, что произошло
В какой момент я отдалился
Быть может, я случайный гость
Ошибка чья-то в поднебесной

Я долго думал, размышлял
На тему: Кто я в этой жизни?
И как-то, мысль сама пришла
Я здесь не нужен, я здесь лишний

Я проживаю чью-то жизнь
И занимаю чьё-то тело
Я жить так больше, не хочу
Чужая жизнь, мне надоела

Душа безумно рвётся ввысь
Куда-то к звёздам, выше солнца
Одной лишь ей известен путь
В своё, особенное место...