Каждый день

Айямера
Каждый день у людей случаются беды...
А мы пока живём...этим и рады.
Сегодня "до свиданья" напоследок..
А завтра нам в подарок снегопады.

Жить сегодняшним днём остаётся,
Без загадок,без планов и смысла.
Может быть мир под нас и прогнётся,
А быть может судьба слышать выстрел.