Для мамы сердце в глубине раскрыто

Галина Алексеевна Высоцкая
Для мамы сердце в глубине раскрыто,
Пусть мама в нас живёт всегда,
И будет мир любовью материнства
Творить собою вечно чудеса!

Из лона матери мы все рождались
И в крике заходились выходя,
Но каждый раз душою возрождались,
Когда касалась нежно матери рука.

Любовью матери хранили нас в паденьях,
И вспомнив про любимые глаза,
Давались силы для святого восхожденья
В котором мать держала за руку меня.

Какое чудо в матери любимой
Увидеть всю священную зарю!
И в восхожденьи горною вершиной
Я понимаю, как я мать люблю!

21 марта 2015 г.

Картина художницы Ларисы Милиной
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3