Напутствие Дня

Александр Листенгорт
На рассвете просыпайся окрылённым благодарностью нового дня, в полуденный час размышляй о любви, вечером домой возвращайся с радостью, и к ночи засыпай в благодарной молитве, чтоб утром встретить её воплощение...

Александр Листенгорт