Так много

Вальдемар Керенский
                ... к - 100-летию рф-демократичной ! Революции


Много-много

многое

согбенный понял 

есть Две Веры - Два Царя 

 Только - не нужны
мне Оба   !
 Революция -  в руке с планшеткой
Не Нужна  !

 Я - ещё
Поеду -  на работу
Преподав и - кадровичкам моложавымЪ
 Сей урок

 Ты - меня
Ловил -  ловил на Слове , fkn-олух -  ,

better to the Lord of Skies -  !
Your-self be(бы) saved
 приберег