Посвящается Андрею Бурде

Лора Яблонская
Холодно ходить в ночной рубашке
И в таком наряде  выйти в дождь.
Мы сейчас с тобой в одной упряжке,
И от твоих песен в теле дрожь.
        В мире моем нет отца с гитарой.
        Был отец, пилил со мной дрова.
        Мне казался добрым, умным, старым.
        И, надеюсь, я была права.
Ах, как не хватает его ласки,
Игр с ним, работы на двоих.
Не была я «золушкой» из сказки,
Но так страшно быть среди чужих…