Человек на один день

Айямера
Мне человек на один день
Совсем не нужен,не желанен!
Я не скажу,что мне так лень
Искать того,кто понимает
Меня с пол слова,полувзгляда.
Скажу я кратко-я нашла.
Быть может даже не искала
Он появился,я ждала
Теперь его мне очень мало...
Хочу я время ход остановить,
Чтоб наши встречи длились вечно,
Чтоб наше счастье стало бесконечным,
Чтоб не могли невзгоды разлучить