Дойдя до края, избежав паденья

Галина Алексеевна Высоцкая
Дойдя до края, избежав паденья
Мы изменяемся и телом и душой,
И каждый миг святого предыханья
Нас возрождает новой красотой!

Смерть тела может быть мгновенной,
И надо думать, как душою в чистоте
Нам подниматься  поступью небесной,
И не застрять в неведомой дыре.

Душа хоть весит невесомо граммы,
На самом деле так громадна и сложна,
Структуры в ней так дороги, алмазны-
Ведь сотворялась опытом она  века.

Дойдя до края, избежав паденья,
Сумев в себе открыть приятья новизну,
Душа достойна Вечности даренья:
Предстать любовью нашему Творцу!

21 марта 2015 г.

Картина художницы Ларисы Милиной
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3