Эхо

Александр Ямцов
Расстает сон, когда-нибудь и эхо,
Исчезнет в даль былого в вышине.
Стихов слова оставшись будто веха,
Не раз напомнят это в тишине.


И в стороне далёкой вновь родным,
Вернутся дни мы снова будем вместе.
Придёт строкою со страниц былым,
Всё что ушло как эхо в поднебесье.


Года пройдут, идут шаги времён,
Ни днём, ни ночью, не остановить.
Но позабыть, не сможешь этот сон,
Родное сердце, сердцем разлюбить.


Жаль растопить весна не сможет льда,
Где холода из тьмы ночного мрака,
Ушла навеки той любви весна,
Как-будто эхо отзвуком куда-то.