Баланс

Александр Пугач
Смеркалось за окном, ты пал в атаке,
Там фото потерял своей сестры.
Ты знаешь, иногда сплошные знаки,
Со смертью преподносят нам дары.

В кромешной тьме отыщут это фото,
Теперь оно как ценный талисман.
Осушит в новый день его болото,
И в миг судьбы спасет его от ран.

Война пройдет, солдат отыщет деву,
Твоей сестре подарит новый мир.
За болью:  ждут в раю тебя напевы,
И на земле с любовью будет пир.

В конфликтах погибают миллионы,
Бессмысленно стреляет автомат.
За глупость, процветания короны,
На поле битвы гибнет наш солдат.

Но где-то обретаем мы свободу,
С любовью - обретаем небеса.
Уверен - заживем мы в непогоду,
Уверен, что приходят чудеса.