Августовский Экзорцист

Вальдемар Керенский
Август-весь
  и
Семтямбрь

 под окном
каким-то кузнедчикомЪ , мотыльками ,
 да молью

 -  Commt-auf zur mir
 Where's  - suka
   na-x Hause ... !?

   Бывала сама и  -  в студентках :
беспечные ноги  -  до потолка  ...  -  да
  не заденем-ли  люстры  -  ?

 -  Наивная . Это - века ! 
  Тут между Китаем с Лубянкой  - в XVi веке ещё -  ( ай ! ай suka-ай !  ) веке жил  Zorroтустра   !

 -  А Экзорцысты  -   здесь жили -  ?
 -   Ты - милая !
    ( не по-годам ... -  какая-то  !  )