8 марта 2015. Поздравление

Дмитрий Дёжин
Ну, вот опять восьмое марта,
«Международный женский день»…
Всем мужикам желаю фарта!
Чтоб вышло всё… не набекрень!
Чтоб угадали вы с подарком,
С цветами, завтраком в постель…
Не угорели в чаде жарком,
Чтоб стол накрыли без потерь…
Ну, и отметили как должно,
День наших женщин дорогих.
Надеюсь, это вам не сложно -
Налить, сказать: Я пью за них!
За них: за жён и матерей,
За бабушек и дочерей.
За них: любимых и родных,
За пожилых и молодых.
Желаю им здоровья, счастья.
Пусть обойдут их все ненастья.
Пусть луч любви им вечно светит,
И пусть удача их приветит.
Я пью за них и поздравляю,
Всего, всего я им желаю.