По клавишам расстроенным души...

Голубева Нина
По клавишам расстроенным души      
вдруг пробежалась память так небрежно   
и замерла в обманчивой тиши,          
мне подарив желанную надежду.

Неспешно тени зыбкие плывут...   
Боясь спугнуть виденье лишним словом,   
я счастлива хоть несколько минут
родной твой силуэт увидеть снова.

Он в пламени свечном дрожит слегка.
Привычно ноет сердце виновато,
что мне с тобой нельзя уйти пока,   
но вместе мы сейчас...
Ты здесь...
Ты рядом...

21.03.2015г.