Я ухожу...

Ольга Дмитриевна Денисенко
Я ухожу... Меж серых туч и грозных
гуляет ветер, холод по спине,
и поступая, может не серьезно,
Теряю счастье, это ль нужно мне?

Звучат зимы печальные аккорды,
фонарь горит на улице пустой,
и загораясь в небе, гаснут звёзды,
И не найти моей душе покой.